Ancora una Cars,questa volta nella versione rossa la preferita dal piccolo William
La base della torta è una moretta di Krikrira.bagnato con latte e nesquik,farcito con Camy Cream con aggiunta di gocce di nutella,copertura finale con crema di burro e mmf. La cars è un pds di 3 uova con 15o gr di farina e 120gr di zucchero,sagomato per dare la forma,ricoperto di crema di burro e mmf.
“Moretta di Krikrira”
150 gr farina 00
150 gr zucchero semolato
3 uova
1/2 bicchiere di latte (100ml)
1 tazzina da caffè di olio di semi (50ml)
35-50 gr cacao amaro
1 bustina di lievito
Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere un poco alla volta il latte, l’olio e la farina setacciata insieme al lievito, ed infine il cacao.
In forno a 170° per 30 minuti, fare sempre la prova stecchino!
Che carina Maria!!!
Grazie Michela ^_^ smakkk
madonna ma sei troppo brava, non ho parole!
Ma aprire una pasticceria?
Un bacione,
Nena
Nena grazieeeeeeee ^_^ Chissà un giorno non lo faccia davvero.
maria ma è possibile che ci rubiamo i clienti?ihihihiihhiih,simpaticissima questa smack
Angelica devo ringraziare te per alcune dritte su come realizzare la cars……grazie e un bacione!!!!!
Ciao! sono Laura della redazione di Blog Di Cucina. Nel ringraziarti per aver partecipato alla nostra prima raccolta “Ricicliamo le uova di Pasqua” ti invito a visionare il ricettario on-line scaricabile gratuitamente.Troverai tutte le info sulla home page del nostro aggregatore!
Aspettiamo un tuo parere…
Alla prossima iniziativa,
Laura BdC
Grazie Laura,corro a vedere!
Ciao Maria, stupore ed ammirazione accompagnano sempre le mie visit da te!! Un abbraccio!!
Grazie Libera,anche tu mi lascia incantata e incuriosita di provare nuovi sapoti con i tuoi post.
Bravissima.
Bravo pour ta réalisation.
Magnifique.
A bientôt.
Merci ^_^ a bientot!
[…] Moretta,bagna latte e nesquik.farcito con crema bianca senza uova arricchita con nutella,il tutto ricoperto […]