Questa che presento è una crema che ottiene sempre grandi consensi da tutti i “golosi”, di facile esecuzione e si presta ad essere aromatizzata in tanti modi.Ci tengo a dire che l’idea di questa crema è di Cameron del forum Cookaround,il primo forum che ho “scoperto”quando ho iniziato a “navigare”.
Ingredienti:
500g di mascarpone
un tubetto di latte condensato (170g)
250g di panna fresca
Montare leggermente il mascarpone,aggiungere a filo il latte condensato (se piace meno dolce non aggiungere tutto il latte) a parte montare la panna e incorporarla in modo delicato al mascarpone,e voilà la crema è pronta 🙂
A questo punto possiamo aromatizzarla come più ci piace,con nutella,con pralinato,con crema di pistacchi,con frutta e come più la nostra fantasia ci ispira.
Appena la rifaccio metto la foto.
[…] ho usato lo “Chiffon cake” già morbida di suo e non ha bisogno di bagna,farcito con Camy Cream e pezzetti di pesca sciroppata,il tutto ricoperto con panna dolcificata con il miele,il viso di […]
ciao maria….oltre a continuare …ne l ribadirti ..quanto tu sia brava…mi piacerebbe farti una domanda!!! spiegami un pò….la differenza tra maizena,amido di mais fecola di patate e ,naturalmente ,in quali preparazioni è bene usarli!!Sono sicura che tra te e la mitica cozza…avròò dettagliatissime notizie!! un abbraccio…e continuate cosììì!!!!
Ciao Rosy 🙂 sono contenta che sei passata a trovarmi,per rispondere alle tue domande ho pensato di aprire un post apposito così vediamo di chiarire i nostri dubbi,un’abbraccio x te!
ciao maria ti ricordi di me miha dato il sito del tuo blog danilo… ci sono tante cose buone cerchero di rovare a fare qualcosa… complimenti le torte sono bellissime…. un bacione a presto
Ciao Luigia come potrei dimenticarmi di te???? Sono contenta che sei passata a trovarmi,se hai bisogno di aiuto sai che puoi contare su di me 🙂