Questa crema me l’ha fatta conoscere, insieme a tantissime altre ricette Araba Felice a cui mando un grande abbraccio se mai mi dovesse leggere 🙂
A suggerirmi di usarla come copertura di torte prima di essere ricoperte con mmf o pdz è stata la mia amica Angelica, alias “Cozza”
Ingredienti:
250g di burro freddo ma lavorabile, tagliato in pezzi minuscoli
un vasetto di latte condensato da 397g
Mettere il burro in una ciotola,cominciare a battere con le fruste a forte velocita’ per ALMENO 10 minuti. Il burro monta e diventa bianco. Questo passaggio e’ fondamentale per la riuscita della crema.Ora cominciare ad unire , sempre con la frusta in funzione, il latte condensato a poco a poco, battere sempre ad alta velocita’ , e in altri 10 minuti la crema sara’ pronta per farcire o decorare.
brava Maria!!! sono felice x te…avanti tutta!!!!!
[…] di ananas,farcia crema bianca senza uova con pezzetti di ananas sciroppata,il tutto ricoperto di crema al burro e latte condensato.copertura e decorazioni in […]