Un anniversario importante.la richiesta specifica di un cuore rosso per festeggiare questa occasione
Pds al cioccolato,bagnato con bayles allungato con latte e farcito con crema chantilly,ricoperto con crema di burro e mmf.Le rose sono realizzate in gum paste.
Alla prossima 🙂
Che dirti se non COMPLIMENTI! E’ una torta meravigliosa, che dispiacerebbe quasi tagliare. Bravissima
Anniversario importante =torta importante……. eseguita con la solita perfezione!!!!!
Ciao Maria,buona serata.
Ciao Maria,
eccomi di nuovo quì!
Ma quanto mi piacciono le tue torte!!!!! Sono delle vere e proprie opere d’arte, sei bravisiima, complimenti davvero.
Un abbraccio,
Alice
Che bella! Tra un mese anche i miei nonni faranno 50 anni di matrimonio, magari te ne commissiono una uguale… 😛
Ciao Maria!
Anche io mi associo a Federica: ma chi se la prende la responsabilità di tagliare un’opera d’arte? Sembrerebbe un sacrilegio, tanto è bella…
Piacere di conoscerti Maria e ancora grazie per la tua visita ^__^
Ho fatto una passeggiata qui da te e sono rimasta piacevolmente colpita dalla tua bravura, tutte torte bellissime, complimenti. Un augurio vorrei lasciarlo per i fortunati che festeggiano questo anniversario, è un bellissimo traguardo. Ti auguro una buona giornata e spero di ritrovarti presto. Cri.
Ciao Maria,
non posso che associarmi alle altre e dirti che fai vere e proprie opere d’arte…..
Complimenti…
Baci baci, Antonella.
Bellissima!!! è davvero perfetta…..rimango incantata dinnazi a cotale bellezza e perfezione!!!! è davvero un peccato doverla tagliare!!!! un abbraccio
@ – Federica – Grazie Fede 🙂 troppo gentile!
@ – Tiziana – Grazieeeeeeeeeeee!!! 🙂
@ – Paneburroealice – Alice ben tornata 🙂
@ – Robatr- Roberta e se la facessimo insieme? 🙂
@ – Arabafelica – Quando arriva il momento di tagliare la torta è sempre un problema 🙂 Un bacione!
@ – Cri – Complimenti a te per il tuo blog,e benvenuta da me!
@ -Antonella – Carissima grazie 🙂 Ti abbraccio!
@ – Luciana – Troppo buona Luciana,grazie!
Baci!
senza parole, che meraviglia!
ma tu assaggi quando cucini? io sempre, e facessi tutte queste torte fantastiche credo che avrei la glicemia da paura…
ma che belle… intanto me le guardo solo e sogno, eh? 🙂
Maria non ho nulla da aggiungere, sai già il mio pensiero 🙂
Una domanda tecnica cos’è la gum paste? 😀
grandiosa!!!!
Non ero mai stata da te anche se Libera mi ha parlato tanto della tua bravura, ma sono sempre impegnata; sei BRAVISSIMA!!! Non è un complimento gratuito, è quello che penso!!!
@ – Madame bavareisa – Assaggio poco,se poi consideri che non mi piacciono i dolci troppo dolci……a volte basta poco per passare dal sogno alla realtà. Un bacio!
@ – Accantoalcammino – La gum paste è una pasta di zucchero addizionata di gomma adragante,che permette di poter assottigliare i petali dei fiori senza che questi si spaccano e inoltre il tutto si asciuga più in fretta.
@ – Nena – :- ) grazie Nena!
@ – Solema – Benveuta e grazie del complimento 🙂
Bella…elegante e sicuramente ottima!!
Questa bagna al bayles mi intriga molto è da provare…ciaooooo
Un vero capolavoro! Complimenti, sono rimasta incantata!
Super
@- Lady Cocca – Ciao Lidia 🙂
@ – Lucia – Grazie Lucia gentilissima 🙂
@ – Andreea – Grazie e benvenuta!
Caspita, un vero capolavoro!!
mamma mia! ma che mai di fata hai! davvero, sono sorpresa! Ogni volta che vedo dei monumenti più che dei dolci mi vine un’invidia…… 🙂
mi darai qualche lezione!
Grazie 🙂 quando vuoi sono sempre a disposizione per scambi di lezione.
mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
le prime torte son bellissime,specie quella del dentone ahahahahahha,ma questa è un capolavoro,è stupendissima cara,complimentoni
un bacio