……………… vi chiederete……………alternativo????? e che vuol dire?
Dovete sapere che mia figlia è risultata intollerante al latte,alla farina di grano.al lievito e tante altre cose,per cui è diventato un problema per lei mangiare…..tenendo conto anche che è un pò golosona 🙂
Da qui nasce questo budino al cioccolato,a dire il vero solo dopo diversi tentativi sono arrivata alla ricetta che ha ottenuto l’ok dalla figliola.Io lo faccio nel bimby,ma si può fare tranquillamente senza.
Ingredienti:
250 gr di latte di soia
30 gr di farina di kamut
30 gr di fruttosio
40 gr di cioccolato fondente
poche gocce di aroma rum
Tutto nel boccale(tranne l’aroma rum),12 minuti a 80° velocità 3,a fine cottura aggiungere l’aroma e versare nelle formine o in una normale coppetta di vetro e in frigo per qualche ora.
Bravissima mamma! Le intolleranze alimentari in cucina, oramai non fanno più paura!
E’ bello sapere che x le intolleranze, oggi sempre + frequenti, non dobbiamo rinunciare al gusto! Questo dolcetto poi è proprio bello! Brava Maria 😉
Chi sarebbe la figlia golosona???? 😛
@ – Barbara – Ciao 🙂 grazie per la visita e il commento.
@ -Alice – Grazie Alice,poi piano piano metterò altre ricette che sto sperimentando.
@ -Ilenia – :-)))) Ho precisato……un pò golosona!
Questo l’avevo già addocchiato e lo farò mio quanto prima, adoro i budini!! Un doppio bacio!