Non si può dire che mi sono data tanto da fare per questa torta,sarà che la stanchezza si fa sentire particolarmente in questo periodo,sarà che mi manca un pò la voglia e l’entusiasmo………….
Per realizzare questa cupola ho fatto come base la torta moretta di Krikrira:
Ingredienti
150 gr zucchero
3 uova
150 gr farina
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
1 tazzina da caffè di olio di semi
50 gr cacao amaro
Montate lo zucchero con le uova ed aggiungete un po alla volta l’olio, il latte e la farina mischiata con il lievito, in fine il cacao. Cottura circa 30 minuti a 180°, in una teglia di diametro 24.
Una volta fredda,l’ho tagliata a fette e rivestito un contenitore a cupola ricoperto con pellicola,bagna con latte zuccherato,farcito con crema capuccino,fatto degli strati fino a riempire la cupola,coperto il tutto con pellicola e messo in frigo per una notte.
Coperture e decorazioni in mmf.
La voglia e l’entusiasmo ritorneranno!! Quello che fai lo fai per te e, secondo me, è un successo!! Ti abbraccio!!
Grazie Libera 🙂 un bacione!
Splendida..un peccato doverla assaggiare…ma ci sacrificheremmo volentieri 😉
baci baci
Allora vi aspetto 🙂 ci sacrifichiamo insieme.
Grazie per essere passate da me!
a me piace molto invece questa cupola, però hai ragione, se si è stanchi e l’umore non è al massimo non si ha nemmeno voglia di creare.
ma di queste colombine deliziose qui sotto ne vogliamo parlare???