Questa è la torta di compleanno che ho preparato per la mia amica Vittoria lo scorso anno.
Ho fatto due pan di spagna uno di 6 uova per la base e uno di tre uova per la parte superiore,bagna con latte zuccherato e succo di fragole ottenuto mettendo le fragole a macerare con zucchero e succo limone.Il pds tagliato in tre strati e farcito con Camy cream gelè di fragole e crema bianca senza uova in cui ho sciolto 100gr di cioccolato bianco. Il tutto ricoperto di crema al burro e latte condensato,copertura finale e rose realizzate in mmf.
ma che meraviglia !!!!!!!!! è stupenda !!!!
Grazie Sara 🙂 grazie per essere passata!
Un peccato mangiarla…
Hai ragione Stefania,ogni volta è un problema mangiarle queste torte:-)
è bellissima!!! ma anche tutte le altre non sono da meno…
complimenti per la pazienza e la manualità.
brava!
ciao
Grazie Ale 🙂 sei gentilissima.
Maria grazie di essere passata nel mio blog! E’ sempre un piacere…. così ho saputo anche del tuo blog ^_^… questa torta è stupenda!!! come ormai è ben noto mi piacciono le rose!!!!
Ciao e a presto!
Michela
Ciao Michela 🙂 ho scoperto il tuo blog per caso ed è già tre i miei preferiti,grazie a te per essere passata da qui.