Continua la mia produzione di biscotti,pare che questa ricetta stia facendo il giro dei blog,io l’ho scoperta qui,e sento il dovere di ringraziare Cindy,da lei ho imparato tanto e continua a seguirla nel suo blog perchè da lei c’è sempre da imparare.
Ingredienti:
56 g di burro
225 g cioccolato fondente 60%
100 g di zucchero
1 cucchiaio di rum
2 uova
210 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 gr di zucchero a velo
Sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Montare le uova con lo zucchero ben spumose, unire il rum, il cioccolato fuso.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito setacciati insieme, amalgamare bene e mettere il composto in frigo per una notte.
Far ammorbidire un po’ il composto a temperatura ambiente, formare delle palline di circa 2,5 cm di diametro, passarle abbondantemente nello zucchero a velo.
Mettere i biscotti in teglia su carta forno, ben distanziati tra loro e cuocere a 180° per 10 minuti, l’interno deve risultare morbido.
I biscotti creperanno e volendo si possono ripassare nello zucchero a velo per dare loro un’aspetto innevato,da me era già passato un topolino prima di fotografarli 🙂
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